Форма обратной связи

Форма обратной связи

Встречайте новинку!

Even Softer – это новый усовершенствованный активатор. Он более мягкий, не боится перелива, не подрывает базу, реакция проходит медленнее, поэтому время выдержки после нанесения можно смело увеличить, что идеально для новичков. Активатор Even Softer работает со всеми текстурами, представленными у нас в ассортименте.

Активатор Pro Line также остается в ассортименте. Напоминаем, что при заказе пленки на 5 000 рублей, вы получаете литр активатора в подарок, это может быть как новый активатор, так и классический Pro Line, на ваш выбор.

Химическая металлизация – это процесс нанесения особых химических реактивов для получения металлического декоративного покрытия: "Хром", "Золото" и "Зеркало".

Технология химической металлизации, сокращенно - “Хим Мет”, намного проще, дешевле и безопасней! Требует лишь "Установки для хим металлизации", реагентов и обычной канализации (место слива воды).

Набор химических реактивов (Активатор, Модификатор и Восстановитель). Новая формула дает чистый белый хром. Химия позволяет работать из одноствольного пистолета. Комплект рассчитан на обработку 3 м2 поверхности.
1 300 руб. Подробнее
Данный набор - это комплексное предложение, включающее в себя всё необходимое оборудование и материалы для обустройства цеха по декоративному хромированию в кратчайшие сроки.
139 000 руб. Подробнее
Франшиза